Jobs und offene Stellen

würfel cube jobs 3D

Der Malteser Hilfsdienst ist mit rund 1.000.000 Mitgliedern und mehr als 72.000 Engagierten in Haupt- und Ehrenamt eine der großen karitativen Organisationen in Deutschland. Im Mittelpunkt steht der Dienst am Nächsten.

Hier finden Sie eine Übersicht der offenen Stellen bei den Maltesern in Kaiserslautern:

Rettungsassistent/in in Teilzeit

Mit jährlich über 826.000 Einsätzen im Rettungsdienst sind wir Malteser eine nicht wegzudenkende Säule der präklinischen Notfallversorgung. An unserer Rettungswache in Stadt- und Landkreis Kaiserslautern und ihrem Außenstandort Schwedelbach sind drei Rettungsmittel in den Bereichen Krankentransport und Notfallrettung im Einsatz.

Als Verstärkung für unser Team suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Rettungsassistenten (m/w) in Teilzeit.

Weitere Informationen zur Stelle und zur Online-Bewerbung finden Sie hier.

Sie interessieren Sie für eine Stelle bei den Maltesern deutschlandweit?

Hier finden Sie alle aktuelle Ausschreibungen in unserer Online-Stellenbörse!