Wieder Unterstützung der Helfer bei Bombenentschärfung

21.04.2017
Nach getaner Arbeit des Entschärfungsteams liegen die Bomben sicher verstaut zum Abtransport bereit.

Der dritte Bombenfund innerhalb eines Monats im Bereich der Pariser Straße im Einsiedler-Hof fordert auch wieder die Malteser Helfer der Schnelleinsatzgruppe Verpflegung (SEG-V) in Kaiserslautern.

Nach dem die Hilfskräfte am Sonntag, 26. März, sowie am 9. April bei den Bombenentschärfungen die Einsatzkräfte von Feuerwehr, Ordnungsbehörde, Polizei, Militärpolizei, THW und DRK/ASB, sowie die evakuierten Anwohner versorgten, wurden sie am Donnerstag, 20. April, zum dritten Mal alarmiert. Elfriede Day, Leiterin der Ordnungsbehörde Kaiserslautern, rechnet damit, dass das eventuell nicht der letzte Einsatz im Gebiet Einsiedler-Hof gewesen sein könnte.